Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональный вакуумный запаиватель: время запаивания занимает лишь 10-12 секунд, чтобы завершить вакуумное запаивание продуктов. Вакуумная машинка для пищевых продуктов проста в управлении с помощью 5 кнопок. Это отличное решение, чтобы сохранить продукты свежими надолго. Он может хранить продукты свежими в 8 раз дольше обычных методов хранения.
Двойной режим влажного/сухого: Недавно обновленная функция влажного насоса машины для вакуумного запайки может помочь сохранить вяленое мясо и морепродукты до 25 дней и удерживать влагу, экономить деньги и тратить меньше отходов. В то время как режим сухой откачки может удовлетворить ежедневные потребности в приготовлении пищи из орехов, закусок, фруктов, овощей и т.д. Лучше использовать профессиональный вакуумный мешок Bonsenkitchen с глубоким воздуховодом для хорошего вакуумирования и эффекта герметизации.
Внешняя вакуумная система: для баночек и коробок для хрустящих продуктов вакуумная упаковочная машина может снизить скорость окисления пищи и предотвратить слишком быстрое испарение запаха вина и соусов. Машина для запайки воздуха также может защитить ценные вещи, сохраняя их изолированными от воздуха и влаги.
Легкая в управлении и хранении: размер нашего компактного вакуумного упаковщика составляет 15,7*3,9*6,5 дюймов, его вес 2,6 фунта не будет обузой для выхода, легко помещается в шкафчики и ящики. Вам просто нужно выбрать кнопку какой-либо функции, светодиодный индикатор подскажет начать или завершить.
Комплектация:
- устройство для вакуумного запайки пищевых продуктов *1,
- инструкцию *1,
- уплотнитель из пенопласта*1,
- вакуумные пакеты *5,
- шланг для всасывания воздуха*1,